Я на качелях качалась...
И думала о Тебе...
Солнечный зайчик спустился
На колени мои и мне
Мило так улыбнулся и подмигнул. А в глубине
Души... сердечко забилось:
Ведь это... привет от Тебя...
Рукой провела я по зайцу.
Он теплый и мягкий такой...
И засветилась ладошка
Блестками... Красота!
Я поднесла ладошку
К алым своим губам,
Сдунула блестки нежно
И... Чудо! Вокруг меня
Зайцы вдруг заскакали,
Закружили свой хоровод.
К солнцу они меня звали,
В те далекие дали, где мы
Будем с Тобою вместе...
Солнышко - я и Ты...
Солнцем одним мы станем...
И будем так ярко сиять...
Но... вдруг закрыли тучи
Светило... И зайцы исчезли, ушли...
Остался один лишь, первый,
Солнечный зайчик, что
Принес мне привет, мой милый,
Он улыбнулся мне,
Сказал: "Еще ведь не время,
Надо чуть-чуть подождать...
И обретешь ты счастье...
Счастье свое на века..."
Я на качелях качалась...
И думала о Тебе...
Жду я Тебя, любимый...
Я ведь умею ждать...
Свидетельство о публикации №112073103392