Молчание
Что нотами умолкнут на бумаге.
Но, научившись бешеной отваге,
Мелодией воспрянут со страниц.
Замрите все, услышав эти звуки,
Что всем добро несут покорно в уши,
И оживят, всё горькое разрушив,
Согрев собой сердца, уста и руки.
Подставьте руки музыке моей –
Она наполнит встречи ожиданьем.
И всё у вас закончится молчаньем –
Молчаньем засыпающих полей.
И в том молчанье столько звуков нежных,
Что их услышать смогут разом все.
И мир молчанию отдастся, как красе,
Рождённой в утешение для грешных.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
31 июля 2012 года
Свидетельство о публикации №112073103369
А что звучит в Вашем творении?
Думай Мыслитель 30.07.2019 15:43 Заявить о нарушении
Звучит одно лишь мнение:
И о моём звучащем мнении
Откроем с Вами прения!
Спасибо!
Геннадий Генцлер 30.07.2019 18:04 Заявить о нарушении