А хочешь, я примчусь?!

А хочешь, я к тебе примчусь?
Скажи, лишь, номерок отеля!
С собою совесть захвачу,
Я все смогу, я все сумею!

Ты, лишь, усердно меня жди,
Один. Не спи ни дни, ни ночи,
Сядь на пороге и сиди,
Я доберусь к тебе, уж, точно!

И чувства я с собой возьму -
В семейной жизни пригодятся.
Знай, что без них, нет и любви,
Нет радости, судьбы и счастья!


Рецензии