Одна

Обнять себя робко за плечи
И прижаться к бетонной стене.
Соврали мне - время не лечит,
Лишь вязнешь всё больше в песке.

Ошибка грядёт за ошибкой,
Ожоги дразня томной болью.
По струнам расстроенной скрипки
Душа рвётся птицей на волю.

Копьём одиночество впилось
В исполненный трепетом разум,
И ночью всё то, что приснилось
Вновь вызовет тяжкие спазмы.

Бродить без оглядки по парку;
Нырнуть в темноту подворотни...
Остаться бесчувственной к страху
И сгинуть в вонючем болоте...


Рецензии