***

Успокойся!Я больше не буду,
У тебя на дороге стоять,
Будет трудно,но все же забуду!
В жизни много придется страдать...
Ты не думай,что я вдруг не верю,
И не спорю,ты нравишься мне,
Но от этой любви сердце стонет,
И теперь все понятно тебе.
Подожди придет время-вернешься,
И не раз ты меня позовешь,
Но напрасно,тебя я забуду,
И меня ты уже не вернешь...


Рецензии