Ностальгия

Я сегодня вспомнила о нас.
Ностальгия мною овладела.
Цвет твоих прекрасных глаз
И улыбку, от которой я балдела.

Вспомнила тебя, и слезы градом
Покатились по щекам,
Я была б настолько рада
Вновь прильнуть в твоим рукам!

Мне не нужно поцелуя,
Лишь бы вспомнить запах твой,
О тебе пишу, тоскуя,
Где ты, с кем ты, милый мой!

Год прошел как мы расстались,
Как я нехотя покинула тебя,
Как последний раз мы целовались,
И сжималось сердце все еще любя...

                Б.М.


Рецензии