Воспоминание

                Посвящается И.К.

Мы встретились с тобой на море.
Не знаю - счастье или горе
Нам принесет такая встреча.
Еще не вечер, еще не вечер

Мы отдались своим желаниям...
Прекрасные воспоминания
У нас остались от той встречи.
Но скоро вечер, но скоро вечер

Волна качая нас сближала.
Как все-таки для счастья мало
Нам было нужно в этой встрече!
Прекрасный вечер! Прекрасный вечер!

Август 1996г. Гурзуф


Рецензии