Легким облаком сон

Легким облаком сон,
Над тобой опускаясь,
Принесет  в вечер твой,
И любовь и покой,

Чтоб  мог  шепотом  он,
Негой сердца касаясь,
Мир объять тишиной,
Тая вместе с тобой.

Мне бы в сон твой войти,
Легким светлым видением,
Тихой грустною дымкой,
Превратившись в туман,

В нем покой обрести,
И тепла ощущение,
И любви веры зыбкой,
Дав надежду мечтам.


Рецензии