***

В жизнь мою заглянувши случайно,
Ты затронула струны души.
И теперь без тебя мне печально,
Мысли вянут  в минорной глуши.

Только как-то неправильно это.
Всё вокруг расцветать бы должнО.
Улетают  мечты,   без  ответа,
Ведь   пространство с тоской заодно.

Между  нами  туманные  дали,
Только звёзды нам светят одни.
Пусть хоть чувства к тебе б долетали,
Будто  птицы  в  весенние  дни.
                30.07.2012г.
……………………………………………………………………………………………………………..
Под впечатлением обрушившегося на меня Интернет террора. После восстановления
Моя сеть проработала 2 часа. Сейчас робот отвечает:”Произошла авария районного масштаба. Ведутся работы”. Решил дать о себе знать от “от добрых людей.“ Сжалились-опять интернет начал «дышать».


Рецензии
Очччень нежно!
с теплом

Жильцова Мария   02.08.2012 18:07     Заявить о нарушении
Пррриятно! Взаимно-Андрей.

Габерстро Андрей   02.08.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.