Рецензия на статью Захара Прилепина

При Сталине убивали,
Но численность возрастала.
Теперь умирают сами
И численность меньше стала.

Регресс в демографии нашей,
Развитие со знаком "минус".
Такое "злодею" Сталину
Во сне никогда б не приснилось.

"Продвинутые политики"
Сталина проклинают.
Его биографии критики
Такие нам факты вскрывают,

Что "демону" мы ужасаемся,
Имя его ненавидим,
Но,с каждым днем уменьшаемся
И свою гибель предвидим.

Не одолеть философии-
Следствие прячет причину.
"Демон" страну сохранил,
"Ангелы" роют могилу.
  Дата сочин.31.07.12г.
  Сайт Свободная пресса за 30.07.12г
  Захар Прилепин "Письмо товарищу Сталину".


Рецензии