О любви не кричат
И о счастье молчат,
В сердце пламенном всё сохраняют.
Да и ты не кричи,
Тише, тише, молчи.
А не то чувства все растаскают.
В жизни все одиноки как голодные волки,
На куски да на части
Разорвут твоё счастье!
Свидетельство о публикации №112073103219