Крылья

Нарисуй мне крылья – колесницы,
И зажги упавшую звезду,
Расскажи о том, что тебе снится –
Я из сна плохое все сотру.

Нарисуй ладошками желанье –
Я его всем сердцем сберегу.
И однажды утром ранним
Я тебе его с любовью подарю.

Нарисуй снежинками минуты,
Чтоб быстрее встретиться смогли,
Засыпай, и пусть приснится чудо
С крыльями, на краешке Луны.


Рецензии
понравился стих,хороший!))

Ангелодин   31.07.2012 13:16     Заявить о нарушении