Верните

Верните нам лето, кричали
На пару вишневые цепи,
Верните, мы так опоздали,
Что осень. Рассвет не заметил.

Верните нам осень, остыли
Каштановой сетью асфальты.
Мы в листьях совсем позабыли
Снежинок неснежное сальто.

Верните нам зиму, прощались
Еще недопетые птицы,
Но снег постепенно растаял,
Быть может, весною приснится.

Верните весну, замерзают
В душе наши тонкие нити.
Кричали они так серьезно,
Верните нам это, верните.


Рецензии