Прощание

Разочарована ты мною? или обижена сейчас?
Мне ощущать вину не стоит? Забудем просто в этот раз?
Я знал, что мы вот так закончим, еще когда все началось.
Я ослепил тебя словами, и полюбить тебе пришлось.
Я брал лишь то, чего достоин. И вместе мы шагнули в ночь,
Но я готов остаться рядом, пока меня не гонишь прочь.
Ты покорила мое сердце, с тобой я стал совсем другим,
Подстраивая свои планы всем пожеланиям твоим.
Любовь нас просто ослепила, мы без борьбы ей поддались.
Ведь мы тогда почти летели, мы вместе поднимались в высь.
Целуя нежно твои губы и утопая в волосах,
Я забывал про все на свете, про беды, трудности и страх.
Я знаю каждый сантиметр на теле трепетном твоем,
Как жаль, что по дорогам жизни уже пойдем мы не вдвоем.
Ты знаешь, я скорей мечтатель, чем приземленный реалист,
И в будущем, что рисовал я, весь горизонт наш был бы чист,
Но этому уж не свершиться, ты просто помни обо мне,
Как по ночам я любовался тобой, потерянной во сне.
Я видел все твои улыбки и слезы нежно вытирал,
Я мог бы жизнь прожить с тобою, отцом б детишек наших стал.
Мы разделяли опасенья и планы строили с тобой,
Потом чужою ты мне стала, и я тебе вдруг стал чужой.
Я иногда во сне стараюсь покрепче руку твою сжать,
Но в комнате темно и пусто и некого мне обнимать.
Бывает очень одиноко, и пустота взрывает грудь.
Но это все пройдет. Наверно, нам нужно просто отдохнуть.
Единственной была на свете, не видел рядом никого,
Теперь не видеть глаз влюбленных, не слышать смеха твоего.
Пора признать, что мы расстались, настало это время вдруг
Прощай, любимая, навеки, прощай, мой самый верный друг.


Рецензии