На личный опыт уповаю
Иду по острию ножа.
Она является, я знаю,
Она приходит Госпожа,
Когда просрочены все сроки,
Когда уже невмоготу
Петь, танцевать под карооки,
Облагораживать мечту.
Она приходит, нетерпенья
Раскручивая колесо.
За все огрехи и сомнения
На гранях совести весов…
Бывает же – совсем иначе:
Козырной картою идет.
Пускай капризница Удача
Из-под земли тебя найдет.
………….
Свидетельство о публикации №112073100316