Дым
Напомнит ночи без разлуки,
Давай, с тобой поговорим
Зачем чужие держим руки?
Горящим пламенем окно
Отбросит лунное свеченье,
Но только вспомнит ли оно
Те чувства, что остались тенью?
И эти яркие пути
На небе звездами рождались,
Но как тебя средь них найти,
Когда мы звездами остались?
Небесной пудрой над землей
Мы разожмем чужие руки,
Останусь я сама с собой
В созвездье пламенной разлуки.
Свидетельство о публикации №112073103156