***

Струнным запахом вишневый сад
Окутал дикое молчанье,
Он молчанью был бы рад,
Если б знал заранее.

Этот призрачный обман
За закрытой дверью,
На просвет стальной бокал
Поджигаешь с зельем.

Нам с тобой одной рукой
Рисовать дорогу,
Что укажет путь домой –
Подожди немного.

От цветка и до цветка
Запах вишни в две струны,
Ночь, в молчании бокал,
Рады были мы.


Рецензии