Прости меня

Прости за все,
Прости меня, коль сможешь,
Прости полночный звук шагов,
И за страданье тоже.

Прости меня,
Я в силу юных лет,
Желаньем все осилить –
И ночь, и белый свет,
Сказать тебе забыла.
О том, как ты нужна,
О том, как дорога,
О том, как я люблю тебя!

Прости, пустую мной кровать,
За все твои волненья, мама,
За то, что без меня не можешь спать,
За возвращенья утром рано.

Прости меня,
Хочу, чтоб знала ты одно,
Чтобы ни случилось,
Мы с тобой одно звено,
А втроем мы – сила!


Рецензии