Коты
Расставит по углам часы
Без придворных декораций,
И мы – бродячие коты.
Останется последний ключик
От тайной двери до окна,
Ты – Солнце, я – случайный лучик,
Прожженного водой листа.
Просто с каждым так бывает,
Седым мгновением часы,
Так бывает, что скучают,
Как мы, бродячие коты.
Свидетельство о публикации №112073103135