Выбор
Что жрать, что пить, что врать
Да что ж там говорить
У каждого свой путь
Мне лишь не ври, прошу
Что это лишь "табу"
Одно из новых "но"
Придуманных вчера
Быть может ранее, возможно
Однако не сейчас
Когда по уши мы
По самое что есть
Смешно, смотреть
Да что там, слушать
"Давай вот прогони!"
А хрен...зачем?!
Звони, пиши, стучи
Хоть прыгай ты на мне
Мне правда не впервой
Быть вот такой...
Ведь все же выбор мой.
Свидетельство о публикации №112073100313