Оживляя тишину

С затменьем тишину встречаю,
Я напишу о том, как трудно,
О том, как сильно я скучаю,
Как я одна, где часто людно.

Я по звезде зажгу весь дом,
Дыханьем лягу на кровать,
Но кто-то вновь придет за днем,
И скажет, что пора вставать.

И быть всему, где будет трудно,
Затменьем тишину встречаю,
Вновь тишина откроет утро,
Вновь промолчит, как я скучаю.


Рецензии