Душа
Просто влюблена.
От чего так непонятно
Вся измождена?
Отчего душа так просит
Песни громкой звук?
Но ее он тоже бросил
Болью прежних мук.
Отчего душа забыла,
Может, не со зла?
Отчего его простила?
Просто влюблена…
Свидетельство о публикации №112073103116