Боюсь
Боишься убежать? – лети!
Боюсь замерзнуть, - ты укройся,
Боюсь погаснуть, - ты свети.
Боишься ночи? – ты включи
На потолке свои ключи.
Боишься, следом за тобой
Чужая тень, она со мной.
Боишься чувств? – так полюби!
Боишься улиц? – так иди!
Боишься тьмы? – так подожги
От Солнца к сердцу огоньки!
Боюсь! – Не бойся! – Я боюсь.
Борись! – Не буду! – Я борюсь.
Люби! Скажи! – Скажу, прижму
Дружу! Люблю! Не отпущу!
Свидетельство о публикации №112073103108