***

Мне приснилось будто птицы
Краешком прозрачных крыльев
Превращают грусть в частицы,
Все когда-то станет былью.

Мне приснилось будто небо
Звезды в Солнце превращает,
Мне бы в небо, да  с разбегу,
Как же солнцем стать, не знаю.

Мне приснилось будто лето
К нам стучится над домами,
Жарко, может, на рассвете
Мы дотронемся руками.

Мне приснилось, мне приснилось,
Может, все это не важно?
Быстро все так растворится
Крыльями вспорхнувши дважды.


Рецензии