Моя любовь погребена в осколках
Моя любовь погребена в осколках,
А мир еще не знающий поет.
И эта боль в занозах и иголках
Уснуть какую ночь мне не дает.
Припев:
Я отпускаю тебя
Сердце стынет.
Вновь отпуская тебя закричу:
Пускай душа понемногу остынет
Еще я в снах твоих к тебе прилечу.
Второй куплет
Я обвинять тебя в тоске не устану
Уйду, уеду исплачусь в мольбе.
Но возвращать тебя я не стану
Ты был любовью последней в судьбе.
Припев: тот же
Третий куплет
Я не минуты растеряла - годы.
Я потеряла больше чем нашла.
И дом стал пуст и снова непогода
Но я любила! Значит - Я ЖИЛА!
Свидетельство о публикации №112073103073