31. 07. 12. Ненавижу!

                Ф.

Где ты был, что ты делал, во сколько проснулся
Кто вчера ненароком к тебе прикоснулся?
Открываю твои фотографии - невыносимо
Ты всё ближе ко мне и так быстро проносишься мимо..

О тебе я пишу напролёт все последние ночи
Беспокойным, нечётким, разорванным сделался почерк...
Я бреду каждой строчкою вдаль по тропе серпантина
За тобою уходит на поиск моя "Бригантина"...

Что с того, кто теперь мы друг другу? Не ясно
Только мы поругались с тобой совершенно напрасно
Как тебя позабыть, если это сильнее печали
Как тебя полюбить, если мы ничего не начали...

Ты говорил, что ты чувствуешь - мне это надо
Но какова цена? какова награда?
Знаешь, мы просто ведём себя, как идиоты
Уши заткнуть, когда льются прекрасные ноты

Я хочу искупаться в любви твоего океана
Но пугаюсь разбиться о рифы самообмана
Даже если тебе это всё глубоко безразлично
Я тебя сохраню в своём сердце - единолично!

Оглушает меня тишина бесконечных молчаний
Три утра на часах, вереница пустных ожиданий
Ну, зачем? Почему? Ненавижу! Себя ненавижу!
Неужели тебя я уже никогда не увижу?

31.07.12.
16:33
KARMA


Рецензии