31. 07. 12 Момент такой один на миллион

Момент такой один на миллион,
Но мною он упущен... Лишь на фото
Я вижу, как улыбается мне он,
А на другом он смотрит на кого-то.

Но и на фото не выразить всё то,
Что было так в мгновении прекрасно.
Но отчего мы верим так легко,
Что влюбляемся и это не напрасно?


Рецензии
Красиво написано!

Юля Лаптева   02.08.2012 19:42     Заявить о нарушении