Идиллия 27

Лето, солнце, мир в душе,
С утра пиво пью уже
Размягчился хмель в жару
Пролетел шмель на ветру
**
А кузнечик мне пропел,
Чтоб не делал много дел
И как бабочка порхая,
Мысли быстро улетают
**
Безмятежен сон поэта,
Он с зимы ждет жарко лето
А когда оно приходит,
Взгляд в прохладу он отводит
**
Пиво,соки,и Нарзан,
Коли выпил-ты Тарзан!
крик победный излучая
наливает чашку чая
**
А голодный менестрель,
Женщину ведет в постель
Потому что одному
Будет не уснуть ему
**
Птицы певчие поют,
Спать поэту не дают
Соловей все про любовь...
Разгоняет в венах кровь
**
Здесь идиллия была,
И с ума чуть не свела
Потому что жарко..лето...
Все гуляют до рассвета
**
Спать не хочется совсем,
Сердце просит перемен
Хочет сердце в нежный плен
Всю любовь отдаст взамен
**
Приходи ко мне под ночь,
Будем делать сына, дочь
Ну а если не получится..
будем еще долго мучиться
**
Лето, нет терпенья, ждать,
Неге гимн хотим воздать
заболтали все слова..
идет кругом голова
(31.07.2012)


Рецензии
Как ты лихо, Антон, меня отбросил в лето (моё самое любимое время года). Спасибо за машину времени, мой московский друг. Очень признателен Вам! С уважухой с берегов великой реки Волги.))

Игорь Манахов   05.01.2014 14:03     Заявить о нарушении
Рад , что понравился мой слабенький стишонок.

Твой друг,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   05.01.2014 14:11   Заявить о нарушении
Кстати ты зря про слабенький. Честно глаголю.

Игорь Манахов   05.01.2014 14:21   Заявить о нарушении