плод
вы все так больны
пишете боли плеща на страницы
боже мой боже понятны мольбы
к богу не к богу
к невидимым лицам
это так страшно
читать бред души
поиски света в своих лабиринтах
не умаляйте страданий в тиши
плачьте кричите ругайтесь избито
хочется матом - можно и так
хочется песней - проплыть над землею
бейтесь о стены
шепчите ты враг
пробуйте спорить с своею любовью
вытравить плод невозможно никак
даренный свыше твоей питан кровью
чудище это живет натощак
полуголодный встает из застолья
Свидетельство о публикации №112073100302