Наташа

ТЫ ПОСПОРИЛА С ВЕСНОЙ,ЧТО ТЫ ЕЕ ПРЕКРАСНЕЙ,
ДЕСКАТЬ СЕРДЦЕМ ЧИСТА И ДУШОЙ НЕ КРИВИШЬ.
И НАСЛУШАВШИСЬ МНОГИХ ЖИЗНЕННЫХ БАСНЕЙ,
ИЗ-ЗА ПОВСЕДНЕВНОСТИ ГРУСТИШЬ!

НАТАША,СУДЬБА-ТВОЯ,МОЯ И НАША,
ОНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УНИКАЛЬНЫ НАТАША!

ТЫ ПОСПОРИЛА С ДОЖДЕМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ВДВОЙНЕ ГРУСТНЕЙ.
СКВОЗЬ ТРУДНОСТИ ИДЕМ,
В ПОТОКЕ СЕРЫХ ДНЕЙ!

НАТАША,СУДЬБА-ТВОЯ,МОЯ И НАША,
ОНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УНИКАЛЬНЫ НАТАША!


Рецензии