169 Учусь без любви обходиться

Рассыпаны по полу пеплом
Сладкие счастья сахаринки...
Тот, кто делился своим теплом
Пьет страха соленые слезинки...

Отмотана кинолента времени
Ровно на сто часов назад,
Когда в обычных звуках имени
Раскрылись предо мною рай и ад...

По постели тело раскидано,
Окрашена в красное простынь,
Неизвестно кому душа продана -
При себе была горькая как полынь...

Все теперь тишина поглотила -
Всплески криков и желчи потоки,
Бледной пудрой тело украсила,
Отсветом свечи на потолке...

Поцелуям моим не дождаться ответа,
Я хотел любить и хотел делиться,
Слишком поздно для пошлого света -
Я учусь без любви обходиться...

25.10.2011


Рецензии