Запах на вкус

Чуть горчит на вкус твой запах
Пряность бьет по тормозам
Останавливая разум,
Прикоснулась я к губам

Горячо, и так запретно
Запах нежности на вкус
Будто утренняя шалость,
Захлестнула, утолив

Запах шеи умиляет
Выгнув спину, я вздыхаю,
И облизывая губы,
Нежно ниже удаляюсь

В ямку, созданную для ласки
Влажным нежным язычком
Где твой пульс с ощущаю
Учащенно отрывной

Тихим стоном ты прервала,
Наслаждения момент
Новый цвет твоих очей
Ясно все мне рассказал

Пальцы тают и ладошка
Так груба для новых ласк,
И желанья запах пьяный
Источает твоя грудь

От затылка веет силой
Пальцы тянуться прижать
Укротить, сломать, подмять
Вздох негромкий не сдержать

Цепкость пальцев будоражит
Мысли путаются в лет
Их упругость заставляет
Все шептать, шептать, шептать

Нет, не смогу я устоять
И сдержаться, и унять
Страсть и чувства захлестнули
Я хочу тебя...познать


Рецензии