Пародия солнце лучики яркие свесило..
Произведение: Утро
Ссылка:
Утро ясные зори развесило,
По-над озером тает туман,
Только мне откровенно невесело.
Чую – зреет любовный дурман.
Он заманит меня опьянённого
По тропинке мерцающих рос
В мир коварства любви, потаённого
Средь распущенных девичьих кос.
Пропаду там безвинно, бесхлопотно,
Рухну словно экспресс под откос
И исчезну безвольно, безропотно
В глубине шелковистых волос
ПАРОДИЯ Солнце лучики яркие свесило..
Солнце лучики яркие свесило,
И растаял туман над рекой.
Мне вчера еще было так весело,
А сегодня потерян покой..
В мир коварства любви всё сжигающей,
Ненароком, случайно, попал.
Усмехнувшись, сказали товарищи:
Ты упал, как с моста самосвал..
Рухнул вниз так легко и стремительно,
Опьянённый копною волос.
Не отнесся к роману ты бдительно,
И теперь полетел под откос..
Заманили тебя, ошалелого,
Как в бредовом, ужаснейшем сне..
Не увидеть тебе света белого,
Затерявшись в чужой волосне..
Свидетельство о публикации №112073102955