Дирижер ужасов
оделся мною словно в одежду,
в мире на ссылках осталось мало верных псов
о Боже, чего же я здесь жду.
Они видят в надежде
понятие скверны,
все как и прежде
в пасти сатаны.
Следуй за мной
прислушивайся к тишине она говорит,
колокола в разнобой,
стержень искушения проткнув небо сгорит.
Замысел в действии,
дирижер ужасов оказался прав,
хаос без последствий -
диктует мне неосязаемый нрав.
Я смотрю на тело,
а вижу предмет,
разукрашен мелом
тусклый свет.
Пожелтевшая свеча жизни
догорает в черепе божественного покроя
и летят в яме, воска брызги
на скрещенные запястья завтрашнего изгоя.
Воткнули крест в могилу
и все преображается прекрасно,
Отвечай! Видел ли ты силу?
И что действительно ужасно?!
Свидетельство о публикации №112073102954