Что - то, мимо...

Что - то, мимо
проходило,-
Всё в
зеленеющих ветвях...

Как чадящее кадило,
В отошедших прочь, лучах.

И нагота
потёмки ткала,
В дыму клубастом
и густом...

Светилось мягко и устало -
Одно окно, в дому пустом.

      .(09:11)


Рецензии