Гремел цепями...

Гремел цепями
в дни провала
И дух стремил,
за стены, прочь!

Искал мотивы, мял забрала...
Мечтал... уйти, в глухую ночь.

И сам я тень...
былого рая.
И ни чего...
круги... и цепь.

Лесистый остров средь Валдая,
Гнёт потолок гнилую крепь.

        .(02:41)


Рецензии