Опус. Мы боимся всего и прощаний, и встречного взм
Мы боимся всего – и прощаний, и встречного взмаха…
Мы боимся всего, всё надеясь – и это пройдёт.
Но оно… не проходит. И мы умираем от страха,
Что нагрянет вновь нечто… что что-то… грядёт…
И боимся всего – и прощаний, и… вечного страха…
Свидетельство о публикации №112073102937