Алена

СОКРОВЕННО НА ВЕТРУ ШЕПЧУТ ВЕТКИ КЛЕНА,
НА БЕЗЛЮДНОЙ УЛИЦЕ ЖИЗНИ ОКУТАННОЙ СНОМ.
ТЫ СНОВА ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ-ТО АЛЕНА,
ДЕРЕВЬЯ К ТЕБЕ НА ПОКЛОН!

А Я БЫ РАССКАЗАЛ ТЕБЕ СТИХИ,
И КАКОЙ-НИБУДЬ СВЕЖИЙ АНЕКДОТ.
НУ ВОТ ДОСАДА-ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ИДТИ,
НО ЕСЛИ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ НОМЕР ДОМА С КВАРТИРОЙ,ЭТАЖ И КОД!

СОЛНЦЕ РЕФЕРИ ПРИБЫЛО И ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ,
А МНЕ ОПЯТЬ ГАДАТЬ КАКАЯ ТЫ ПРИДЕШЬ.
ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА СЯДЕМ,ИЛИ КАК ДРУЗЬЯ,
И МОЖЕТ В МЕМУАРАХ СВОИХ МЕНЯ УПОМЯНЕШЬ!

А Я БЫ РАССКАЗАЛ ТЕБЕ СТИХИ,
И КАКОЙ-НИБУДЬ СВЕЖИЙ АНЕКДОТ.
НУ ВОТ ДОСАДА-ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ИДТИ,
НО ЕСЛИ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ НОМЕР ДОМА С КВАРТИРОЙ,ЭТАЖ И КОД!


Рецензии