Жасмины...

Жасмины... шепчутся,
с далёкими звездами.
Дол - полон тайн,
вечерней красоты...

Иду... далёкими бурьянными полями,-
Под чёрным куполом свербящей пустоты.

И цель, лишь
призрачный обман...
Чарующий и
властный.

Гнёт травы, свежестью туман -
Дрожит... в истоме сладострастной.

            .(01:01)


Рецензии