Пусть длится жизнь
Ну , честно говоря, так грустно
Читать о медицине , докторах
О долге,чести,разуме.Рутинно
Не зная ничего.Не зная слово- страх.
Да те, кто судит, не стояли рядом
За жизнь борясь, чтоб Бога перегнать.
С коллегой не встречались взглядом:
"Все? Все?? Нет будем продолжать!"
Жизнь еле теплится, вот -вот угаснет,
И знаешь ты -она в твоих руках
И права нет на оторопь, ошибку.
Кто это проходил, тот знает слово страх!
Страх не суметь иль не успеть
Весь разум противопоставить.
Секунды словно выстрел у виска.
Все! Сердце есть. Дыханье!
Спосибо,Господи!!! Он - жив,она - жива.
Не нужно докторам признанья.
Приятно -да! Но все ж не самоцель.
От самого истока мироздания
Жизнь неугасшая для них сто крат важней.
Свидетельство о публикации №112073102926