13. О тебе...
Ты смешной - обещаешь мне ждать обязательно,
Говоришь -"Двадцать лет - это вещь пустяковая,
Наконец-то приедешь и нас ждет жизнь новая..."
Я приехала,снам вдруг поверившая,
Узнаю - тебя нет,тебя нет уже,
Исходила на кладбище все могилы я,
А твою не нашла,мой единственный милый...
Я тебя часто вижу во снах замечательных,
Ты живой - обещаешь мне ждать обязательно,
Говоришь,что "года - это вещь пустяковая -
Ты когда-то приедешь и нас ждет жизнь новая ..."
2012
Свидетельство о публикации №112073102921