Опус. Всё меняется в мире. Меняет свои очертанья
Всё меняется в мире. Меняет свои очертанья.
Ночь в рассвет. А рассвет… сразу в день.
Всё меняется. Всё. Никогда не устанет…
Эта вечная… смена… Эта вечная лень
Изменений всех, вечных, от которых и вечный устанет…
Свидетельство о публикации №112073102911