Опус. Одежду сбросив, погасив свечу...

16078---23:08, 30.07.12, читая Ли Бо.
Одежду сбросив, погасив свечу…
Такой понятной сути… атрибуты…
Не избежать их никому… Кому-то
Всё это… боль души… Хочу
Всё сбросить… погасив свечу…


Рецензии