Куда парням деваться?

Я не хочу учиться и не хочу работать,
На пожилой жениться, чтоб денег - заработать!
Девки не работают, старичков богатых ждут,
В ночном клубе курят, пьют, своё тело - продают.
Куда парням деваться? Жениться на бабуле,
Симпатичной и статной, чтоб за собой следила.
Да и была - богатой! Машину мне купила.
Буду её водилой и жизнь мне, как сон - снилась!
Бабуль умна, желанна и в сексе - безотказна,
Ласкова, кормит сыто, одевает - красиво!
На курорты мы ездим, без забот и без нужды.
Чему не быть прелестней, хоть для себя, поживу!
Оформлю документы, все, конечно, на себя,
Настанет час разлуки, провожу с Богом, любя...
Я - богатый, свободный, хоть любую - выбирай!
Свою жизнь так устрою, счастья, Любви - пожелай!


Рецензии
действительно творится
сейчас чёрт знает что
стремится чтоб влюбится
не хотят никто

очень понравилось
восхищён
Владимъ

Владимир Гельм   31.07.2012 18:43     Заявить о нарушении
Молодец!Прекрасный экспромт!Не хотят трудиться,нужны деньги,чтоб содержать
Любовь, семью,приспособленцы,родители их с семьями содержат - ужас!

Лариса Сазонова -Тараховская   31.07.2012 21:51   Заявить о нарушении
вы конечно же правы

Владимир Гельм   31.07.2012 23:21   Заявить о нарушении