Признание
Серым небом, жёлтой акварелью.
Выцветает медленно у листьев молодость,
Лето, ты уходишь...я не верю.
Я не верю в лживые признанья,
Что ты произносишь на прощанье,
Отчего всё это я ведь знаю,
"Одиночество"- ему названье...
Вот и полетели, закружились
Кровянисто-красные вихры,
Счастье одиночеством у всех сменилось...
У меня не сменится,не жди...
Грусть уже давно вошла в привычку,
Не люблю я лета и весны.
Улетела вся любовь, как птичка...
Иногда тревожит мои сны.
И хочу тебе признаться,осень,
В чистой, искренней любви,
Жду тебя всегда я очень...
Охлаждаешь чувства все в крови.
Свидетельство о публикации №112073102884