Купил цветы, купил подарок
Квартиру выстирал с утра.
Настроил старую гитару.
Забыл тоскливое вчера.
Побрился, вымылся, собрался.
Джентльмена имидж приобрел.
Как на охоту постарался
Залетный без жены орел,
Которую отправил к маме.
Свободы выдалось два дня.
Люба – любовница, цунами.
Вулкан из пепла и огня.
Вот-вот появится роскошно
Русалкой страстною войдет.
С ней все забыть на свете можно.
Она свиданием живет.
И было бы все объяснимо,
И было бы все в аккурат.
Потом бы взгляд не скользил мимо,
Не был бы совестью распят.
Свидетельство о публикации №112073100288