Опус. А скитаются всё-таки сиро
Наши души скитаются… сиро…
Наши души скитаются… в поисках,
Не припав… не склонившись, поясно…
Чтоб дойти… даже если пол мира
Им придётся пройти… даже к полюсу…
А скитаются всё-таки сиро…
Свидетельство о публикации №112073102863