***

Миле

Был дождь или не был...

в прозрачной дымке неба...
этот город плывет...
был дождь или не был...
с утра вряд ли кто-то поймет...
уже и просохли лужи...
нет на листве воды...
солнце своим кругом...
желтым...
рассеет тумана дым...
в прозрачной дымке неба...
будет этот город вокруг...
.............................................

(с) Xek


Рецензии