Поза
Солнцу глядеть в глаза,
Бытть скалой, вознесенной против,
Не поддаваться за,
Так же, в полночь, стоять у моря,
В воду швырять цветы,
Бесцеремонно с судьбою спорить,
Переходя на ты,
Так же лежать, без сна, на кровати,
Прочь отгоняя смерть,
Так же, пока кислорода хватит,
Темным огнем гореть...
Свидетельство о публикации №112073102851