The upprerogatetivs решающие пустоту незакончено
Ваал! Даат! Вся сфера исчезает в темноте,
Дыра внутри и дверь вхождения в миры,
Сама Мать Света и НЕ-участница игры,
Нигредо темных зимних лун
Дух таинства окутан сферой струн
Нет точки опоры ни здесь и нигде
Нас снова десять на неведомой земле…
Кто, тот из нас, что смог найти
И нет, не потерять, а обрести
Алмазный дон, сеньор господ
Нашел для всех невидимый проход
Кто служит всем и никому
Решать, он должен указать на пустоту,
Как безмятежно, тихо, нежно
Течет игры нить, так, небрежно
Ложатся карты на игральный стол,
Мы продолжаем древний разговор...
Игра теней, количество иллюзий...
Разбились об алмазный качеств стан,
Здесь места нет тому, кто как баран,
Глядит на стражей семерых, что есть Одно,
-На всех не хватит рыжих лис, Орно!
Мой друг безликий и надежный...
Ты много жизней был среди живых,
Ты принимал их за своих, пока суть маски не узрел...
-Ты прав, Велиций, я хотел
Испить вкус жизни поскорей...
У всех есть капли всех морей,
Но горечь слез обрушилась на душу,
Одна лишь фальшь и пустота,
И в той Игре, я карту Дурака
Примерил в полный рост!
-Теперь рука легка...
Лишь Сила в трех и есть Закон
И двадцать два легли на кон
Четыре ветра в двух руках
Целует вечность нас, но страх
Мой враг и недруг тоже твой...
- Без Света нет игры теней,
Свет скажет кто ты здесь и чей!
Свидетельство о публикации №112073102838